Deux niveaux avec piscine

Client: Deux niveaux avec piscine
Type de projet: Jardin privé
Mission: Conception complète
Situation: Wellin
Année de réalisation: En cours

Rénovation et implantation d'une piscine.

Un jardin ancien dont les bâtiments d'habitation et de bureaux du Maître d'Ouvrage bordent une partie des limites.

La construction d'une piscine a été le point de départ de l'aménagement, il fallait que cet espace de détente familiale soit visible depuis l'habitation tout en étant placé discrètement par rapport aux bureaux situés juste à côté.  La séparation a été faite en repensant complètement la végétation.  Mais depuis la pièce de vie, la vue reste ouverte, et les circulations sont en relation directe avec la piscine et le jardin.

Les banquette en pierre te bois servent également de coffres de rangement.